您当前位置: 首页 > 团总支 > 总支快讯 > 正文

"中财杯"男篮小组赛

发布时间:2018年05月07日 22:37   浏览:[]

5月3日下午,在中央财经大学沙河校区东区操场上迎来了一场别开生面的篮球赛,本次篮球赛由财政税务学院对阵保险学院,我方首发的队员有3号队员陈炜桐、7号队员温家琛、13号队员安赛尔、10号队员张皓宇、34号队员朱傲然。比赛开始前,双方队员进行赛前准备,裁判和球场工作人员到场后,比赛开始。

比赛一开始,双方队员便展开了激烈的对抗,我方队员凭借着丰富的比赛经验和默契的配合能力,多次从对方队员的手中获得传球机会,对方队员不敢与我方队员针锋相对,但也毫不示弱,在发现我方防守和抢篮板方面的漏洞后,采取快攻的进攻方式,并多次抢到篮板球,将比分逐渐拉开。我方队员意识到抢篮板方面的劣势之后,随即换上1号队员赵元浩进行更严密的防守和更有效的篮板拼抢,换过队员之后,财政税务学院的队员们信心大增,士气高涨。到了下半场比赛,9号队员江波的一记三分球把比赛带入高潮。双方队员都竭尽全力,奋力一搏,引得比赛现场欢呼声不断。下半场比赛财政税务学院采取稳扎稳打,力求精准的得分策略,队员之间配合默契,再加上篮板上的优势,比赛进行五分钟,便缩小了比分差距。然而,对方队员也不气馁,利用快攻和成功率较高的上篮取得了不错的比分,逐渐将比分差距逐渐拉大,最终,财政税务学院以26:48的成绩憾负。

本场比赛财政税务学院的队员们顽强拼搏,坚持不懈的精神感染了在场的每位观众,篮球场上队员们默契配合,挥洒汗水的体育精神会陪伴着每位篮球队员,激励着他们在今后的比赛中取得更好的成绩。