党员先进性

发布时间:2021-09-26 来源: 浏览次数:

资产评估系党支部陈思

2021北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛中,我院资产评估系党支部陈思同志代表我校教师参赛,凭借扎实的专业基本功、丰富充实的教学内容、生动流畅的教学语言、特色突出的教学魅力脱颖而出,荣获文科类A组一等奖,同时获最佳现场展示奖最佳教学反思奖两个单项奖。

陈思,中共党员,北京大学管理学博士,副教授、硕士生导师,在《管理会计师》《会计研究》《经济管理》《China Journal of Accounting Studies等核心期刊上发表多篇论文,现任院资产评估专硕项目主任,资产评估党支部宣传委员。

行政党支部庞淑芬

近日,北京市教育委员会发布了《关于公布2021北京高校优秀本科育人团队北京高校优秀本科教学管理人员评选结果的通知》(京教函〔2021469号),我院行政党支部庞淑芬同志北京高校优秀本科教学管理人员荣誉称号。

该奖项设置于2019年,旨在鼓励教学管理人员强化本科教学改革,提高育人水平。经学校推荐,北京市教委评选、审定后正式公布结果。

庞淑芬,中共党员,中央财经大学经济学博士,副研究员,从事本科教学管理工作19年,主持和参与校级及以上教改课题十余项,获2018年北京市教学成果二等奖,现任院教学科研管理办公室主任、院纪委委员。

稿 | 陈思、庞淑芬

排版 | 焦典

封面 | 任真