财政税务学院党委和工会举办首届羽毛球友谊赛

发布时间:2018-06-21 来源: 浏览次数:

20186月,由财政税务学院党委主办,财政税务学院分工会承办的首届“阳光运动,羽你同行”羽毛球友谊赛正如火如荼进行。羽毛球友谊赛在教职工和学生中受到广泛关注和热烈欢迎,财政税务学院的师生和联谊党支部教务处的教师代表们都以极大的热情投入到此次比赛中。本次比赛共有18支队伍参加,采取双打的形式,分为学院南路赛区和沙河赛区同时进行。赛程伊始,校工会刘晓勤主席和谭嗣钰老师,财政税务学院樊勇书记和分工会李贞主席出席了本次活动的开幕式。

比赛中各支队伍为了争夺冠军大显其能,展开了一场场强强对话。赛场上激情四射,选手们大展身手。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。从初赛、复赛到决赛,选手们纷纷拿出看家本领一决高低,大家斗志昂扬、奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌比分的眼神中,参赛选手们不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,展现了我院师生积极向上的风貌,更为活跃教职工生活、舒解压力提供了一个良好的平台。老师们走出办公室,走向运动场,对身心健康大有裨益。为财政税务学院构建了全员运动的文化氛围。期待下届友谊赛继续办出财税学院的风采。

【撰稿】汪昊 【审核】樊勇