财政税务学院召开“做合格党员,促四风建设”动员会

发布时间:2016-11-01 来源: 浏览次数:

1019日下午,财政税务学院召开全体教工党员大会,部署学院基层党组织换届选举和纪委选举工作,推进学院下一阶段“两学一做”学习教育工作。财政税务学院党委书记樊勇主持会议并发言。

樊勇书记在会上首先介绍了学校关于基层党组织换届选举和纪委选举工作的有关精神和要求,对学院开展这项工作进行了具体布置,并要求各级基层党组织和党员要按照学校相关要求,公平、公正、公开开展和参加这次基层党组织及纪委选举工作,杜绝在选举工作中拉票贿选等违法乱纪现象的发生。

樊勇书记在会上提出,学院全体教工党员要深入开展“两学一做”学习教育,为使“两学一做”学习教育落在实处,形成真正的工作动力,今后学院各个党支部将开展“做合格党员,促四风建设”的系列主题活动。在“做合格党员,促四风建设”系列活动中,各位党员要结合如何做“合格党员”的学习教育,开展“刻苦的学风、严谨的教风、扎实的研风、务实的工作作风”四风建设大讨论活动,学院党委和各党支部要大力宣传在上述四风建设中的先进党支部和优秀个人的相关事迹,不断提升学院“四风”建设水平,为打造国内领先、国际有影响的财税学科保驾护航。

学风、教风、研风、工作作风是反映高校基层组织活力和动力的风向标,各位党员通过实际行动营造“刻苦的学风、严谨的教风、扎实的研风、务实的工作作风”将有助于充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先进模范带头作用。