您当前位置: 首页 > 学生 > 学生风采 > 正文

财政税务学院召开毕业生代表座谈会

发布时间:2017年06月14日 13:16   浏览:[]

2017年6月12日下午2:30,财政税务学院毕业生座谈会在学院会议室召开。院党委书记樊勇,党委副书记宋立岩,肖鹏副院长以及负责本科生与研究生学生工作的老师和学生代表参加了会议。座谈会由党委副书记宋立岩主持。

会上,各位毕业生分别对学校的课程设置与学生实习时间的冲突、学校综合素质测评中存在的问题、对于本科低年级学生考研工作选择的引导、学校体育设施的开放以及学校安全保卫等方面提出了诚恳和宝贵的意见和建议。同时,大家也都表达了对于母校的热爱与感恩。学院的领导老师解释和回答了学生们提出的一些问题。对于不能马上解答的问题,院领导表示会后及时研究并形成处理方案。

樊勇书记对座谈会进行总结。他认为召开会议的目的是为了倾听即将离开母校的同学对学校的一些意见和建议,通过收集相关意见建议能够更好的服务于同学,给同学提供更好的平台,也为了学校更好的发展。对于客观条件限制无法马上实现的问题,各职能部门应当想办法逐步改进,对于教学活动中存在的问题应当及时予以重视与解决。同时,他希望在学校教学硬件和软件不断完善的前提下,有关部门能够提高服务意识,改善学习环境和校园生活条件。最后,他希望同学们能够带着目标带着梦想走向社会,踏实努力,一步一个脚印,希望同学们离开学校后仍然要去学习并善于学习并祝愿即将离校的同学前程似锦。