您当前位置: 首页 > 师资 > 校外导师 > 正文
  • 李伯阳  

  • 最高学历:    

  • 研究领域:    

  • 办公电话:    

  • 办公室:    

  • Email:  

李伯阳

中国注册资产评估师、注册土地估价师、注册房地产估价师

中国注册水利工程造价工程师、水利工程监理工程师

中国并购交易师(中国并购公会)

(项目管理领域)工程硕士


 

现任北京中同华资产评估有限公司副总经理(合伙人)


 

李伯阳先生具有近20年的资产评估实务资历,多次全面负责组织协调国内外客户的大型评估项目,拥有丰富的资产评估实务工作经验。熟悉我国与改制、重组、证券业务相关的政策法规,特别突出具有深厚的电力行业资产评估理论与实务功底,熟悉我国改革开放后电力行业的发展历史、改革管理体制、生产经营模式等,深入研究电力企业的资本运作和评估技术操作。与国内电网公司和发电集团都有长期良好的服务合作关系,曾多次为国内央企发电集团就“电力行业的资产评估”等专题进行授课、组织讲座。

李伯阳先生曾多次作为国务院国资委审核资产评估项目的特聘专家,参加审核电力行业送审的评估项目,包括2008年“647万千瓦权益发电资产变现项目”核准审核等。同时,受聘于多家中央企业集团作为评估项目审核专家组成员,审核过大量各类经济行为的资产评估项目。

李伯阳先生同时还负责和参与了多项北京资产评估协会的专题研讨与课题研究,曾担任北京注册资产评估师惩戒委员会委员,现任北京资产评估协会专业技术指导委员会委员,是北京注册会计师协会授予的首届“专家型管理人才”。