财政税务学院赴湖南省长沙市开展招生宣传活动

发布时间:2024-04-08 浏览次数:

为进一步加强我校与湖南省重点中学的交流与合作,做好本科招生宣传工作,选拔、输送优秀学生报考中央财经大学,在学校本科生招生办公室的指导和支持下,2024年3月30日至4月1日,由财政税务学院院长樊勇带队,学院党委副书记陈士平、财政系曾康华教授以及辅导员徐燕妮老师一行赴湖南省长沙市4所中学开展招生宣传活动。

我院教师先后赴雅礼洋湖中学、长郡滨江中学、周南中学、明德中学4所长沙市重点中学开展线下招生咨询会。咨询现场气氛活跃,招生组老师们热情解答学生和家长们关心的问题,对学校的招生政策、历年分数、专业设置及就业去向等问题进行了耐心细致的解答。通过面对面的交流,家长及考生能够更加了解中央财经大学的培养模式和教育水平,提高了我校在考生心中的地位,让不少考生对报考我校表现出了浓厚的兴趣。

本次招生宣传活动加强了我校与湖南省中学的交流合作,为长沙市的高中学子及家长提供了专业的高考招生咨询,为2024年度我校湖南省招生工作奠定了良好的基础。接下来,学院将继续安排师资深入湖南各市州的重点中学,开展招生宣讲,增强我校在湖南优质生源高中的影响力,争取吸引更多的湖南优秀学子了解中财、关注中财、加入中财。

撰稿:徐燕妮

审核:陈士平