党员先进性(二)

发布时间:2021-10-01 来源: 浏览次数:

2021首届北京高校教师教学创新大赛财政税务学院国际税收系党支部王文静同志、何杨同志,税务管理系党支部梁俊娇同志、王怡璞同志组建的《国际税收筹划》教学团队,与其他理工、医学、人文类教学团队同台竞技,凭借扎实的特色专业课程创新实践,从全市286教学团队(个人)中脱颖而出,荣获北京市三等奖

首届北京高校教师教学创新大赛由北京市教育委员会高等教育处主办,由北京理工大学、北京大学、中国人民大学、中国农业大学、首都师范大学承办,以推动教学创新、打造一流课程作为大赛主题。

《国际税收筹划》教学团队合影及获奖证书

国际税收系党支部 王文静

王文静,中共党员,经济学博士,副教授,硕士生导师。在《税务研究》《国际税收》等专业期刊发表多篇论文。曾获第十届北京高校青年教师教学基本功比赛文史类一等奖、最佳教案奖、最佳演示奖、论文比赛二等奖,中央财经大学第十一届青年教师教学基本功比赛一等奖、最佳教学演示奖等教学奖项。

税务管理系党支部 梁俊娇

梁俊娇,中共党员,经济学博士,教授,北京市教学名师。主编《税务会计》《税收筹划》《税法》《税务管理》等税收系列教材,在《税务研究》《中国税务》等核心期刊发表多篇论文。

国际税收系党支部 何杨

何杨,中共党员,经济学博士,教授,博士生导师。首批全国税务领军人才(国际税收方向)、北京市青年英才和北京市国家治理青年人才。主持国家自然科学基金和国家社会科学基金,在《经济研究》《改革》等学术期刊发表论文四十多篇,出版《国际税收规则变革与我国应对》等多部著作。荣获全国国际税收优秀科研成果评比特等奖和一等奖等学术奖励。现任财政税务学院副院长、党委委员。

税务管理系党支部 王怡璞

王怡璞,中共党员,经济学博士,副教授,硕士生导师。在《税务研究》《中央财经大学学报》等专业期刊发表多篇论文。曾获第十一届北京高校青年教师教学基本功比赛文史类一等奖、最佳教案奖、论文比赛一等奖,中央财经大学第十二届青年教师教学基本功比赛一等奖等教学奖项。现任税务管理系党支部书记。

供稿:《国际税收筹划》教学团队

排版:何浩瑞