我院召开2017年度中层领导班子和中层干部年度考核和民主测评会议-中央财经大学财政税务学院

您当前位置: 首页 > 新闻 > 学院新闻 > 正文

我院召开2017年度中层领导班子和中层干部年度考核和民主测评会议

发布时间:2017年12月26日 21:45   浏览:[]

20171220日下午,财政税务学院中层领导班子述职和中层干部年度考核与民主测评会议于学院南路校区主教1108会议室召开。财政税务学院院长白彦锋、党委书记樊勇、党委副书记宋立岩、副院长肖鹏、副院长何杨、组织员李飞霞等六十三名教师和本硕博三名学生代表参加了本次会议。学校办公室主任孙殿明及校办综合科科长高杨出席会议并组织了民主测评投票。院党委书记樊勇主持了此次会议。

会议的第一项内容是领导班子述职。白彦锋院长和樊勇书记分别代表学院总结了2017年的行政工作和党委工作。白彦锋院长、樊勇书记、宋立岩副书记、肖鹏副院长、任强副院长、何杨副院长和李飞霞组织员分别从德、能、勤、绩、廉五个方面出发,深入总结了2017年自己分管的工作,并指出了个人需要改进的方面。

中层领导干部述职后,孙殿明和高阳两位同志组织参会师生进行了民主测评,填写了年度考核民主测评表。本次会议在加强对中层领导班子和中层干部管理的同时,也促进了全院师生了解中层领导班子和中层干部的履职情况,有助于强化领导层与全院师生的交流和相互监督,助力财政税务学院下一阶段工作的顺利开展。


                                  【撰稿】陈颖【审核】樊勇