通知公告当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【资产评估大讲堂】机器设备评估

发布时间:2018-02-26 来源: 浏览次数:

主题:机器设备评估

主办单位:中央财经大学财政税务学院、资产评估研究所

地点:沙河校区学院7号楼215

时间:201831日(星期1:30-5:30

主讲人简介:

杨志明,现任中和资产评估有限公司董事长首席合伙人,中国资产评估师。中国资产评估协会首批资深会员,中国证监会第一、二、三届上市公司并购重组审核委员会委员,中国资产评估协会常务理事,中国资产评估协会无形资产评估专业委员会主任委员、教育培训委员会副主任委员和准则技术委员会副主任委员,北京资产评估协会副会长,北京注册会计师协会常务理事、北京注册会计师协会后续教育委员会委员、中国资产评估师后续教育培训特聘教师。中国资产评估协会部分评估准则起草小组负责人,中国资产评估师考试教材编委,全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会委员。

曾在政府部门和研究机构任职,熟悉政府工作和管理体制,熟悉国有大中型企业的资产管理、资本运营及各类资产估值定价的国际通行方法,在资产评估、资本运营、企业管理及咨询等方面为资深专家,并拥有超过二十年的资产评估实际工作经验和管理经验。主持起草《中国资产评估准则——机器设备》,编写《专利评估参数研究》,《宏观经济参数获取研究》《中国资产评估准则-基本准则释义》《机器设备评估》。

【 编辑】刘爽 【审核】李小荣