学术科研
学术活动当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术活动 > 正文

【资产评估大讲堂】资产评估中的税务问题分析

发布时间:2021-05-06 来源: 浏览次数:

主题:资产评估中的税务问题分析

主办单位:中央财经大学财政税务学院、资产评估研究所

地点:沙河校区西区主教楼502

时间:202157日(星期五)下午2:00-5:40

主讲人简介:

邓艳芳,中联资产评估集团合伙人,管理学博士,资产评估师,房地产估价师,注册税务师,高级会计师。世界评估组织联合会(WAVO)专家,中国资产评估协会信息化建设委员会委员,北京注册税务师协会副会长,北京资产评估协会教育培训委员会副主任委员。中国注册税务师协会首批全球税务治理领军人才,中国资产评估协会第二届全国十佳青年评估师,北京注册会计师(资产评估)行业专家型管理人才。财政部金融企业国有资产评估项目评审专家。累计评估资产量逾30万亿元,尤为专注和擅长于金融资产评估,主持过多家国有商业银行、金融控股公司、资产管理公司等中央金融企业改制上市资产评估工作和多家证券公司、保险公司和商业银行的资本市场并购重组资产评估工作,以及众多城商行、类金融企业的有关资产评估工作。

撰稿:白杨

审核:李小荣、孟冬