财政税务学院召开本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2024-07-02 浏览次数:

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估的指示精神,高质量完成审核评估工作,6月18日财政税务学院召开本科教育教学审核评估动员会。会议由院长樊勇主持。

会上,樊勇院长全面传达了教育部高等教育教学评估中心院校评估处处长盛敏所作专题辅导报告内容,校党委书记吴国生、校长马海涛讲话精神以及李建军副校长对迎接评估所做具体工作部署,介绍了学院审核评估工作专班组成情况,强调了本科教育教学审核评估工作的重要意义, 指出审核评估是学院当前和今后一段时间内具有全局性和全员性的重点任务,学院全体教师要高度重视、全员参与,按照学校、学院的安排,切实做好各项工作,以此为契机全面自查自检,以评促建,推进学院高质量发展。

刘金科副院长传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作启动会精神,介绍了本轮评估的基本情况、新变化和新要求、时间安排以及近期的工作安排。本科教育教学审核评估需要全体教师的参与支持,学院将按照学校教务处的工作要求,制定工作方案,保质保量完成各阶段的任务。

肖鹏书记对本次会议作出总结,新一轮本科教育教学审核评估是进一步推进学院拔尖创新人才培养的重要契机,要充分领会学校工作要旨,确保本科教育教学审核评估工作顺利完成,推进学院人才培养工作高质量发展。

撰稿:王鼎

初审:刘金科