党员先进性 (十二)

发布时间:2022-09-30 来源: 浏览次数:

国际税收系党支部何杨

经国家社会科学基金委员会组织专家评审,我院国际税收系党支部何杨同志担任首席专家的研究项目“参与全球公共品治理的改革和建设研究” 获得阐述党的十九届六中全会精神国家社科基金重点项目立项。该课题深入领会党的十九大精神及十九届中央历次全会,尤其是六中全会的重要精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想等重要理论的指导下,将运用哲学社会科学相关领域的前沿研究方法,对全球公共品治理面临的变化、挑战和应对进行深入研究。

何杨,中共党员,经济学博士,教授、博士生导师。财政部专家工作室固定专家、全国税务领军人才、北京市国家治理青年人才,中国国际商会(ICC)税收专业委员会专家、中国企业财务管理协会国际税务管理专家委员会委员。主持国家自然科学基金和国家社会科学基金,主持和参与多项国际国内合作课题,在《经济研究》、《改革》、《财贸经济》等学术期刊发表论文六十多篇,出版《国际税收的全球治理与中国实践》等多部著作,荣获全国国际税收优秀成果特等奖、一等奖等学术奖励。现任中央财经大学财政税务学院副院长、税收教育研究所所长、国际税务研究中心执行主任。

供稿:何杨

审核:樊勇