您当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告 > 正文

【资产评估师考试中央财经大学专场宣讲会】

发布时间:2017年06月24日 13:44   浏览:[]

【资产评估师考试中央财经大学专场宣讲会】

时 间:2017年6月30日14:00

地 点:中财大厦二层报告厅

主 讲 人:中国资产评估协会及行业专家

2016年12月1日《中华人民共和国资产评估法》正式实施。根据《资产评估法》和资产评估行业发展,人力资源社会保障部、财政部对《资产评估师职业资格制度暂行规定》和《资产评估师职业资格考试实施办法》进行了修订。人社部、财政部于2017年5月23日发布了《关于修订印发〈资产评估师职业资格制度暂行规定〉和〈资产评估师职业资格考试实施办法〉的通知》。其中《暂行规定》对制定依据、资产评估师报考条件、资产评估师资格考试组织等内容进行了修订。《实施办法》对考试科目、成绩滚动周期、免试条件及科目、2017年考试报名要求、2017年考试科目转换对应关系等内容进行了修订和补充。为了让广大师生进一步了解资产评估师资格考试,更加高效地选拔人才,中国资产评估协会的专家走进中央财经大学举行宣讲会,欢迎大家积极参与。

中央财经大学财政税务学院

2017年6月22日