财政税务学院校友分会及多名校友荣获校级表彰

发布时间:2024-10-27 浏览次数:

七十五载辉煌路,书写财经新篇章。正值我校七十五周年华诞,学校开展校友工作评优表彰活动。经评审委员会评审,财政税务学院校友分会荣获“2019-2024优秀校友组织”奖项,王芝文、张晓园、李响等三位校友获评“校友工作先进个人”。

undefined

自成立以来,中央财经大学财政税务学院校友分会充分发挥其平台功能,戮力同心搭建校友与学校之间的沟通桥梁。在过去的五年里,校友分会积极拓展校友资源,为校友与学校之间建立了更为广泛和深入的联系渠道,有效促进信息流通与资源共享,实现多方共赢。分会成员始终心系母校,积极投身学院建设,提出众多极具建设性的意见和建议,为学院进一步发展贡献智慧与力量。此外,校友分会协助举办多场大型学院活动,为学子们提供了积蓄实践经验的宝贵机会,助力他们在学术与职业道路上勇攀高峰。

undefined

初心如磐,奋楫笃行。在校党委的领导下,财政税务学院校友分会积极协助学院各项工作的开展,全心助力学院发展,不仅为学院和校友搭建了良好的沟通平台,还凝聚了来自社会各界的校友力量。本次表彰给予了学院校友极大的肯定,相信未来我院校友分会定不负期许,踔厉奋发、赓续前行,以龙马之志助盛世之长存!

撰稿:潘可昕
审核:陈士平