中财大风华七十五载,诚邀财税校友共襄盛举

发布时间:2024-10-15 浏览次数:

中央财经大学财政税务学院校友:

光阴指尖流转,岁月日日沉香。与中央财经大学初识于璀璨盛夏,于此,启航盛大青春的新篇章。在中央财经大学这片沃土,我们曾尽情挥洒青春汗水,共同体味收获之喜。时光飞逝,曾经青涩稚嫩的少年已奔赴光明前程,但对母校的深深眷恋与无限牵挂仍常绕心间。值此拂面清风微凉、摇曳银杏渐黄的金秋十月,母校诚挚邀请各位校友回家看看,一起追忆那段似水年华。

财政税务学院校友座谈会活动安排

2024年10月19日(星期六)

14:00至17:00

南路 教室 419

活动详情

财税学院校友返校座谈会旨在加强校友间联系、分享个人发展经验、促进母校与校友之间互动,为校友提供一个重温校园记忆、增进友谊的平台,也是校友们交流行业动态、探讨合作机会、回馈母校发展的宝贵契机。校友们可以在活动中分享自身的资源、宝贵经验和信息,助力母校及校友们的共同成长与发展。校友们的建设性建议和殷切期望,将为母校的发展提供极具价值的参考与借鉴。

活动项目

签到并领取活动资料及纪念品、领导致辞、校友分享、互动交流、合影留念……

历尽千帆,归来仍是少年。亲爱的校友,无论您身处何方,母校和学院会永远向您敞开温暖怀抱,做您坚实的后盾。那一年,您从这里扬帆起航,砥砺奋进,逐梦星辰大海,这一天,您的归来,不仅是母校最大的荣耀,也是对母校最真挚的祝福。金秋十月的阳光洒满中财,万物浸润在艳阳里,秋意渐浓,让我们携手昔日同窗好友,重聚母校,共赏校园新貌,追忆青春往事,再叙师生情谊,展望母校未来。在此,诚挚感谢您一直以来对母校的支持与关心。

弛函寓意,伫望君归!

返校日报名通道

撰稿:张嘉