校友总会财政税务学院分会成功举办“龙马凌云志,七五正芳华”健步登山活动

发布时间:2024-09-25 浏览次数:

为庆祝学校建校75周年,2024年9月21日,校友总会财政税务学院分会在北京香山举办“龙马凌云志,七五正芳华”健步登山活动。本次活动共吸引近40名校友参与。

undefined

活动开始,恒泰证券党委副书记,总裁、财政系国有资产管理专业92级校友银国宏做开场致辞,现场由分会理事会秘书长丛琳主持协调。

根据活动安排,校友分组从香山南线行进,途经双清别墅、香山寺、雨香馆等景点。随后,各队在栖月山庄(玉华寺)首次会合,在破冰后进行了团队小游戏、财税知识抢答等互动,现场气氛热烈,9名抢答正确的校友获得了由财政90级校友、分会理事会会长李惠琦赞助支持的纪念品。

之后,各队分别向山顶进发,最终在香炉峰成功会师,共同说出“龙马凌云志,七五正芳华,我们在北京香山,祝母校75周岁生日快乐”祝福语,为母校送上真挚祝福。

此次活动是财政税务学院分会第六届理事会成立后组织的第一次活动,以健康的形式有效促进了校友之间的联络与交流,增强了校友对学校的归属感与荣誉感。未来,分会将在学院及校友总会指导下,为校友带来更多形式的交流活动。